quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

TÍTULO "AMIGO DO BOPE"

O Comandante Geral da Polícia Militar do Estado do Rio Grande do Norte, Coronel Francisco Canindé de Araújo Silva, instituiu, através da Portaria nº 153/2011, publicada no Boletim Geral da Corporação nº 135, de 20 de julho de 2011, o título "Amigo do BOPE".

O título será destinado a homenagear militares estaduais, integrantes das Forças Armadas, Instituições ou qualquer cidadão que se distinguiram ou venham a distinguir-se por serviços prestados ao Batalhão de Operações Policiais Especiais, quer seja no campo operacional, científico, social ou econômico.

Os agraciados serão escolhidos através de uma Comissão de Proposição do Título "Amigo do BOPE", a qual será composta pelo Comandante, Subcomandante e Oficial Chefe da Seção Administrativa do BOPE. O título será dado através de um Certificado de "Amigo do BOPE".

O referido título será concedido pelo Comandante do BOPE, mediante autorização do Comandante Geral da PMRN, em solenidades que ocorrerão na data de 25 de julho, dia em que se comemora o aniversário do Batalhão de Operações Policiais Especiais.

Um comentário:

  1. Sports Betting 101 - What is Sports toto in Texas?
    Sports Betting 101 · titanium tubing How samsung titanium watch Sports Betting Works · How Sports Betting Works · ti 89 titanium calculator How Betting is 토토사이트 Explained · What is a Sports Betting mens black titanium wedding bands Market in Texas?

    ResponderExcluir

STPM JOTA MARIA

STPM JOTA MARIA
HONESTIDADE, HUMILDADE E SINCERIDADE

Quem sou eu

Minha foto
11º BLOG DO PORTAL OESTE NEWS, ATUALMENETE COM 13 BLOGS 1067 LINKS, ALÉM DE UM TWITTER, UM ORKUT E UMA PÁGINA MUSICAL, TOTALIZANDO ASSIM 783 PÁGINAS NA REDE MUNDIAL DE COMPUTADORES, SENDO A MAIOR FONTE DE INFORMAÇÕES DO RIO GRANDE DO NORTE, CRIADO A 28 DE DEZEMBRO DE 2008, COM A INSTALAÇÃO DO BLOG STPM JOTA MARIA E EM SEGUIDA, COM O BLOG OESTE NEWS. EQUIPE: JOTA MARIA, JOTAEMESHON WHAKYSHON, JULLYETTH BEZERRA, JOTA JÚNIOR E KELLY CRISTINA, SITUADO NA RUA LUIZ GONZAGA FERREIRA, Nº 1, BAIRRO BOA VISTA, MOSSORÓ-RN # E-MEIL:JOTAMARIAWEST@HOTMAIL.COM

TERRAS POTIGUARES NEWS

TERRAS POTIGUARES NEWS
O QUE VOCÊ QUER PESQUISAR, VOCÊ ENCONTRA EM UM ÚNICO LOCAL, NO "PORTAL TERRAS POTIGUARES NEWS", A MAIOR FONTE DE INFORMAÇÕES ANTIGAS E ATUAIS DE MINHA QUERIDA E AMADA TERRA POTIGUAR, COM 15 BLOGS, 1287 LINKS, DOIS ORKUTS, UM YOUTUBE, UM FACEBOOK,UM TWITTER, UM MSN E UMA PÁGINA MUSICAL, TOTALIZANDO 1300 ENDEREÇOS ELETRÔNICOS NA WEB. CRIADO A XXVIII - XII - IIMM, PELO STPM JOTA MARIA, COM A COLABORAÇÃO DE JOTAEMESHON WHAKYSHON, JULLYETTH BEZERRA E JOTA JÚNIOR # 100 % NORTE-RIO-GRANDENSE. ACESSE E CONFIRA!